QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 176|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

【2.5任务】黑蛙王任务(人宠MM)

[复制链接]

40

主题

40

帖子

365

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
365
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-23 14:46:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前往渔村,来到村长家旁,找愿藏的祖父母说话,他们说新藏喜欢冒险,但这次冒险很久都没回来,希望你找找新藏。

石器时代黑蛙王任务是精灵王传说的三部曲的前传玛蕾菲雅篇,是转宠物前必须要做的任务。


任务要求:建议等级120级以上,完成成人任务。

任务奖励:1级玛蕾菲雅   

任务属性:属于精灵王前置任务,转宠必做!


通关步骤:

① 在玛丽娜丝渔村村长家左边的愿藏的祖父接任务。

② 到蛙洞地下2楼跟新藏(47 24)对话领取黑蛙王的金珠。(路线有图解)

③ 从蛙洞2楼走到蛙王洞跟黑蛙王对话战斗。建议组队打。(路线有图解)

④ 战斗胜利后,跟黑蛙王对话得到黑玉。

⑤ 回去找蛙洞地下2楼与新藏(47 24)对话两次。

⑥ 回到玛丽娜丝渔村跟愿藏的祖母(48 47)对话获得玛蕾菲雅,任务完成。



通关步骤:

前往玛丽娜丝渔村找愿藏的祖父接任务,原来新藏这次冒险已经出去很久了,愿藏的祖父很担心,希望勇士能帮忙找找他~



根据祖父的提示,新藏前段时间对毒蛙很有兴趣,可能跑去捉毒蛙了,先前往蛙洞看看。




和新藏对话,新藏知道自己让两位老人家担心了,他也想尽快回家,不过...原来他在探险的时候,捡到一颗金珠,但是当他准备离开的时候,出现了一群里昂蛙攻击我,他只能不停地逃走。



现在希望勇士能帮忙想个办法,把金珠还给里昂蛙。





终于到了蛙王洞,可是蛙王一见到人类就很生气,说人类偷了它的东西,正当勇士准备解释的时候,大批里昂蛙开始攻击!



终于打败里昂蛙,同时把金珠还给蛙王,也帮新藏解释了事情的发生。里昂蛙王知道错怪了人类,为了表示歉意,把黑玉送给勇士。




找到新藏,告诉新藏已经解除危机,金珠还给黑蛙王了,而且还得到黑玉。

再次和新藏对话,新藏对黑玉很感兴趣,并表示愿藏的祖母前段时间抚养了一只精灵,愿意拿精灵换取黑玉。



前往玛丽娜丝渔村,找到愿藏的祖母,祖母与祖父非常感激勇士帮新藏渡过这次的危机,愿意把1级的玛蕾菲雅送给勇士。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表